пятница, 1 мая 2015 г.

XII Метрогородокский марафон. 10 км

Место: район Метрогородок, Москва, Россия

На старт опоздал примерно на час. Должен был с утра забрать медали прибывшие в Москву, но упустил транспорт и вынужден был его преследовать по городу от пл. Павелецкого вокзала до Южнопортовой ул (я даже и не знал, где она находится), в процессе чего прошел 6 км весьма быстро.

Открыть карту в новом окне

Прибыв к месту проведения уже после команды старт автоматом превратился из участника в волонтеры и выполнил важное поручение. Только после этого все же побежал свою 10-ку - исключительно для себя, потому, что в протоколе будет время от момта старта, а это значит - как пешком ходил. Но даже и так, без конкурентной борьбы и соревновательной мотивации, сумел реализовать фактически соревновательный для себя темп - 4'30"/км. Фактически пробежал так же, как пару недель назад на XI Метрогородокском марафоне - далось даже легче, было какое-то ощущение полета, а не отбывания наказания за беговой простой последних месяцев.

Открыть карту в новом окне

Завершил активную часть дня прогулкой от Метрогородка до ВДНХ по Лосиному Острову, руслу Яузы и прочему бездорожью - дождик же прошел, многое развезло.

Открыть карту в новом окне