среда, 3 июня 2015 г.

Битцевский парк. Тренировка. 18 км

Место: район Чертаново Южное, Москва, Россия

На прошлой неделе утреннюю тренировку по средам в Битце я пропустил - был совсем не в силах. А Владимир Московкин бегал.

На этой неделе вернулись в привычное русло - назначили и выполнили задуманное. Маршрут повторили от предыдущей совместной пробежки. На старте к нам присоединился Алексей Журкин, в районе Лисьей горы со стороны Севастопольского проспекта - Вячеслав Грозный - оба отсоединились от основной группы при пересечении маршрута с Битцевской Аллеей (асфальтовая дорога к психушке), ушли в сторону Чертаново. Намеченный маршрут закончили мы с Владимиром Московкиным вдвоем. Уложились в намеченные 1:35. Средний темп составил ~ 5'30"/км. И хотя обещали мы всем и себе тоже темп около 6-6'30, тем не двигались быстрее, а когда компаньоны нас покинули, то и вовсе разогнались.

С учетом добегания от дома до точки встречи у меня утренняя пробежка оказалась более 18 км.

Если говорить о самочувствии, то я все еще в невосстановлении от прошлой недели и интенсивность этой пробежки была хоть и привычная, но стратегически чрезмерная - весь день утомление давало о себе знать и к вечеру я даже несколько часов вздремнул. Пошло на пользу. Завтра - день отдыха от бега. И это совершенно необходимо.