среда, 10 июня 2015 г.

Битцевский парк. Тренировка. 20+ км

Место: район Чертаново Южное, Москва, Россия

Наши утренние пробежки с Владимиром Московкиным набирают популярность. Уже второй раз наша количество участников достигает четырех бегунов - хотя бы на некоторых участках 16,5-километровой трассы. А помимо этого в парке встречается все больше бегунов и бегуний следующих своим маршрутом. В этот раз состав участников утренней пробежки был таким:

  • Андрей Климковский
  • Владимир Московкин
  • Вячеслав Грозный
  • Александр Алексеевич

Последний присоединился метров на 500 - от точки встречи до родника, но в следующий раз обещал уделить нашему маршруту больше внимания. Ну, а я в свою очередь уже придумал, как изменить маршрут в пользу большей трейловости и заковыристости. Должен признать, что на второй половине маршрута (после расставания с Вячеславом) мы с Владимиром нешуточно подняли темп вплоть до 4 минут на км. А в точке финиша лишь на пару минут перешли на шаг, что бы сделать некоторое количество растягивающих упражнений, а дальше каждый своим путем домой. Я домой вернулся бегом (как и к точке старта), так что из 16+ км утренняя пробежка превратилась во все 20 км. Через пару часов я в полной мере почувствовал всю глубину физического утомления - это была весьма интенсивная тренировка. так что я даже махнул рукой на многое завалился спать и до обеда продрых. А вечером набегал еще 7 км, так что за день оказалось полных 27 километров бега. Итоге утреннего трейла:

И немного мультимедиа:

  • Два коротких ролика - наиболее впечатляющие/смотрибельные моменты пробежки:

  • Полный видеорепортаж - почти тот же, что в начале отчета, но исправленный стабилизатором Ютьюба и напоминающий не столько бег, сколько плавание в аквариуме:

  • И некоторое количество "фотографий" - кадров надерганных из исходного видео: