суббота, 19 марта 2016 г.

Пробежка 10 км: Аннино - Видное

Место: Видное, Московская обл., Россия
          В порядке исследования новых беговых маршрутов пробежали со Светой Смирновой из Аннино до платформы Расторгуево. В Идеале хотели посмотреть Видно - городок в ближнем Подмосковье через железную дорогу и новое Каширское шоссе от Расторгуево. Но хватило нас только до Расторгуево и потом около платформы мы пробежку завершили и поехали домой на электричке.

          На самом деле, это для Светы был новый маршрут. Я несколько раз уже бегал этой дорогой и лишь последние несколько километров нам пришлось бежать по поселку Булатниково, это был лабиринт и я даже некоторое время опасался, как бы мы не забежали в тупик, и не пришлось бы возвращаться и тогда уже бежать по гололеду придорожной рощи, куда я не очень хотел вести Свету.

          В конце концов в сплошном заборе поселка обнаружилась тщательно замаскированная калитка, она даже была не заперта, а за ней - о счастье! - та самая тропинка, на которую мы бы попали, если бы бежали по обледенелой роще вдоль железнодорожного полотна.

          Но уже смеркалось и надо было думать о том, как вернуться домой, а не продолжать прорываться в Видное. В Видное как-нибудь еще раз сбегаем - в теплый сезон этот маршрут выглядит в несколько раз живописнее. Наша электричка пришла через 5 минут и через 15 минут мы были уже на станции метро Варшавская.

          В заключении некоторое количество фотографий и карта.


Трек тренировки: https://www.endomondo.com/users/6402145/workouts/690106447