четверг, 17 августа 2017 г.

10 километров - небольшая добавка ко вчерашнему

Место: Андреевские пруды, Москва, Россия
Помню, как впервые пробежал 30 км - в 2007 году. На следующий день я не то, что - бежать, я ходить не мог по человечески. Но с тех пор чего только не случалось в эволюционном смысле. И было даже такое, когда пробежав по рыхлому снегу, проваливая порой по-колено 33 километра, выходил на следующий день на ту же дистанцию и уверенно преодолевал ее. Но это тоже давно было. А что же сейчас?

Вот, к примеру, пробежали мы вчера 30 километров (сами того не планируя). На что сегодня мы будем годиться после вчерашнего? Целью сегодняшней пробежки, лично для меня, стала необходимость протестировать свое состояние после вчерашней длительной тренировки. Олег Бартунов тоже желал "замяться десяточкой". Более того, мы предполагали вписаться в час, и потому выбрали маршрут простой и не очень рельефный - от офиса к "Золотым Мозгам", в Нескучный Сад, и примерно той же дорогой обратно.

К нашей радости, бежалось сегодня легко. Никаких трудностей мы не испытывали. Может быть только жарковато было, так ведь - лето. Вернувшись обратно через 53 минуты мы были удивлены тем, что Олег прибавил в весе на 1 кг, а мой вес остался без изменений - 73 килограмма. Мистика преследует нас вторые сутки подряд.