четверг, 31 августа 2017 г.

Две последние тренировки августа. 13 + 13 км

Место: ул. Дмитрия Ульянова, 7А, Москва, Россия,
В последние два летних дня мы в стабильном корпоративном составе провели две очень похожие тренировки. Обе по 13 километров, более или менее одинаковый темп и даже маршруты похожие чем-то. Мы, это - Евгений Казаков, Олег Бартунов и Андрей Климковский.

Обе тренировки я записал на видео. Но обработать и опубликовать эти видеозаписи в полной мере не представилось возможным - где такую кучу времени найти?! Поэтому, только чуть-чуть:

На этом фрагменте запечатлено, как мы оторвались от Жени Казакова в районе смотровой площадки ВГ, и потеряли его настолько, что вернулись в офис порознь. А вот и комментарии Олега об этом:

На следующий день отправились в сторону Нескучного Сада - тоже очень привычный маршрут. Тоже отрывались, но не сильно и в итоге вернулись вместе.

В этом самом месте лучше всего подвести итог за август и за лето в целом, хотя бы по количеству километров, преодоленных бегом.

В моем аккаунте на сайте www.endomondo.com учтены большинство пробежек - примерно 90-95%. И вот какую статистику выдает сайт:

334 километра за август 2017 года

694 километра за лето. В частности:

227 км за июль

133 км за июнь

Ну, а за год всего на данный момент 801 км, что совсем мало. Но за лето уже неплохо, а за август просто отлично. Буду стараться так держать.