среда, 13 сентября 2017 г.

Тренировка в КАНТе

Место: Электролитный пр-д, 7 корпус 2, Москва, Россия, Спорткомплекс КАНТ

Отличная тренировка. Познали всё: и легкий дождик, и палящее солнце. Крутые подъемы, головокружительные спуски. Продирались по бездорожью и даже по асфальту побегали - от офиса до Канта 3,5 км. И обратно столько же. Всего набегали 15 км или около того.

За пару дней до этого дня (а надо было бы, конечно, раньше) бы дали анонс тренировки в Facebook, и к нам присоединились два бегуна - Алексей Розанов и Василий Титов. Василий больше бегал по своему плану и только в самом конце - немного с нами. А Алексей водил нас по Канду большую часть времени и рассказал много интересного о трейлраннинге. Тренироваться с ним было огромным удовольствием.

Продолжение впечатлений после кучи фотографий сделанных телефоном, так как фотоаппарат я не взял в пользу экшн-камеры, которой заснял большую часть тренировки.


Горная выжимка. Вчера бегали в горы... московские горы - тесно нам уже в двумерном пространстве, хочется еще перемещений по оси Z. Но пока до нее доберешься по XY... Короче, для ускорения отрезал все лишнее - оставил преимущественно ось Z - выжал из полной видеозаписи суть. Примерно так, как вчера перемещение по оси Z выжало нас - хорошо так выжало. Но нам понравилось. Хотим опять в эту беговыжималку.

15 км, примерно 2 часа времени (уж очень много было простоя - надо компактнее выжиматься) и около 300 метров набора высоты по оси Z